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Coleslaw et viande des Grisons

La salade américaine de chou blanc, garnie de viande des Grisons et de noix.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
550 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Coleslaw et viande des Grisons

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vinaigre de pomme ou aux herbes
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de yogourt nature
NaN g
de carottes, râpées grossièrement
NaN g
de chou blanc, émincé à la mandoline
NaN g
piment mi-fort rouge, épépiné, en rouelles
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de cerneaux de noix, hachés grossièrement
NaN g
de viande des Grisons en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de pomme ou aux herbes
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de yogourt nature
    NaN g
    de carottes, râpées grossièrement
    NaN g
    de chou blanc, émincé à la mandoline
    NaN g
    piment mi-fort rouge, épépiné, en rouelles
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de cerneaux de noix, hachés grossièrement
    NaN g
    de viande des Grisons en tranches
    NaN g

    Mélanger dans un saladier vinaigre, huile, bouillon et yogourt. Ajouter carottes, chou blanc et piment mi-fort, saler, poivrer, dresser sur des assiettes. Parsemer de cerneaux de noix, servir avec la viande des Grisons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

550 kcal

Énergie

27 g

Énergie

25 g

Protéine

45 g

Bon appétit!

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