Filet de saumon au piri-piri

Filet de saumon au piri-piri

Filet de saumon «hot» et haricots coco, c’est vite fait au four.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200 °C.

    Préparer les 4 papiers sulfurisés. Répartir les haricots coco au milieu de chaque papier sulfurisé et l’arroser avec 1 cuiller à soupe d’eau, puis saler et poivrer. Disposer le filet de saumon sur les haricots coco et l’arroser avec 1 cuiller à soupe de jus de citron. Répartir le piri-piri McCormick sur le filet de saumon.

    Replier les bords des papiers sulfurisés afin de former une «crépinette».

    Disposer les quatre crépinettes sur une tôle et laisser mijoter à 200 °C pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que le saumon soit cuit à point.

Notations

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