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Filet de saumon au piri-piri

Filet de saumon «hot» et haricots coco, c’est vite fait au four.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactoseSans gluten
Filet de saumon au piri-piri

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de haricots coco, geschnitten
NaN g
de filet de saumon (4 x 175g)
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
piri-piri McCormick
NaN c.s.
sel
 
poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. de haricots coco, geschnitten
    NaN g
    de filet de saumon (4 x 175g)
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.
    piri-piri McCormick
    NaN c.s.
    sel
     
    poivre
     

    Préchauffer le four à 200 °C. Préparer les 4 papiers sulfurisés. Répartir les haricots coco au milieu de chaque papier sulfurisé et l’arroser avec 1 cuiller à soupe d’eau, puis saler et poivrer. Disposer le filet de saumon sur les haricots coco et l’arroser avec 1 cuiller à soupe de jus de citron. Répartir le piri-piri McCormick sur le filet de saumon. Replier les bords des papiers sulfurisés afin de former une «crépinette». Disposer les quatre crépinettes sur une tôle et laisser mijoter à 200 °C pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que le saumon soit cuit à point.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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