Burrata aux tomates et pesto

Burrata aux tomates et pesto

Réaliser un pesto maison avec du basilic, du persil, de l'ail, des amandes, du piment, de l'huile d'olive et du sbrinz râpé. Vous pouvez l'accompagner de tomates de différentes couleurs, de burrata et de crostini.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mixer le basilic avec tous les ingrédients, huile comprise. Incorporer le fromage
  • Dresser les tomates et les burratas sur un plat, répartir le pesto dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
435
lip
40g
glu
7g
pro
10g

Informations supplémentaires

  • Suggestion Betty Bossi: servir avec 1 baguette (p. ex. Rustico), en tranches, grillées.
  • Suggestion Miele: pour peler les tomates plus facilement, les cuire 1 min dans le four à vapeur à 100° C.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele