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Riz au gingembre
Le gingembre contenu dans le riz basmati apporte du piquant.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 174 kcal
Ingrédients
- de riz basmati
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- de gingembre, râpé finement
- NaN cm
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de riz basmati
- NaN g
- d' eau
- NaN dl
- de gingembre, râpé finement
- NaN cm
- de sel
- NaN c.c.
 - Rincer le riz sous l’eau froide du robinet jusqu’à ce que l’eau devienne claire, bien égoutter. Mettre l’eau, le gingembre, le sel et le riz dans une casserole, porter à ébullition, laisser reposer à couvert sur la plaque éteinte env. 15 min, sans jamais soulever le couvercle. Egrainer le riz à la fourchette. 
Indications
Suggestion Miele: Préparer le riz au gingembre au four à vapeur: cuisson à 100°C pendant 15 minutes (1 volume de riz pour 1 volume d‘eau).
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 174 kcal 
- Énergie
- 0 g 
- Énergie
- 39 g 
- Protéine
- 4 g 
Bon appétit!
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