Rêve à la framboise

Rêve à la framboise

Mise en place et préparation: env. 20 min
Mettre au frais: env. 2 h

Comment c'est fait:

  • Poser les biscuits côté sucré vers le bas dans le moule. Mélanger les framboises, le sucre glace et l’eau-de-vie de framboises, laisser reposer env. 1 minutes. Ecraser la moitié à la fourchette, répartir sur les biscuits. Répartir le reste de framboises dessus.
  • Mélanger le mascarpone, la crème et le sucre glace. Répartir sur les framboises, laisser prendre au réfrigérateur env. 2 heures.
  • Décorer le tiramisù avec le chocolat et les framboises réservées.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule d’env. 2 litres.
  • Suggestion Steamer Miele: mettre 450 g de framboises avec 3 c. s. de sucre glace et 3 c. s. d’eau-de-vie dans un récipient pour cuisson vapeur non perforé. Cuire env. 3 min à 100° C, pour obtenir une superbe compote, que l’on peut répartir sur les biscuits.
  • Suggestions Betty Bossi: Remplacer les framboises par des mûres et des myrtilles. Remplacer l’eau-de-vie de framboises par du jus de citron ou du jus d’orange.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele