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Couscous aux fraises

Ce couscous coloré n'est pas délayé chaud, mais préparé froid avec des fraises en purée et du jus de citron. La roquette apporte encore plus de couleur et de goût.

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Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
181 kcal
Végansans lactose
Couscous aux fraises

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de fraises,en morceaux
NaN g
citron bio, un peu de zeste râpé et tout le jus
NaN 
de couscous
NaN g
de sel
NaN c.c.
d' huile d’olive
NaN c.s.
piment rouge en rouelles, épépiné
NaN 
de roquette
NaN g
fraises
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises,en morceaux
    NaN g
    citron bio, un peu de zeste râpé et tout le jus
    NaN 
    de couscous
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    piment rouge en rouelles, épépiné
    NaN 
    de roquette
    NaN g
    fraises
    quelques 

    Mixer les fraises avec le jus de citron. Mettre le couscous et le sel dans un récipient. Incorporer la purée de fraises, l’huile et le piment, laisser reposer à couvert env. 30 minutes. Egrainer le couscous à la fourchette, incorporer la roquette. Couper les fraises en deux, dresser avec le reste de roquette et de couscous.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

181 kcal

Énergie

7 g

Énergie

25 g

Protéine

4 g

Bon appétit!

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