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Légumes d’hiver au four

Courge, betteraves et carottes: gais et colorés, ces légumes sains et goûteux sont l’accompagnement idéal d’un plat principal. Et si le four est occupé, on peut aussi les faire sauter à la poêle.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
133 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Légumes d’hiver au four

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de courge,, (p.ex. orange knirps), coupé en deux, en quartiers
NaN g
de betteraves rouges crues , en quartiers
NaN g
de carottes, en bâtonnets
NaN g
gousses d’ail, en bâtonnets
NaN 
d' huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de thym
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. de courge,, (p.ex. orange knirps), coupé en deux, en quartiers
    NaN g
    de betteraves rouges crues , en quartiers
    NaN g
    de carottes, en bâtonnets
    NaN g
    gousses d’ail, en bâtonnets
    NaN 
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de thym
    NaN brins

    Préchauffer le four à 200°C. Mélanger la courge et tous les ingrédients, thym compris dans un bol. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. Cuisson: env. 25 min au milieu du four.

Indications

Suggestion Betty Bossi: Couper les légumes en morceaux ou en quartiers, faire sauter dans de l’huile chaude dans un wok. env. 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

133 kcal

Énergie

7 g

Énergie

16 g

Protéine

3 g

Bon appétit!

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