Légumes d’hiver au four

Légumes d’hiver au four

Courge, betteraves et carottes: gais et colorés, ces légumes sains et goûteux sont l’accompagnement idéal d’un plat principal. Et si le four est occupé, on peut aussi les faire sauter à la poêle.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger la courge et tous les ingrédients, thym compris dans un bol. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Informations supplémentaires

  • Suggestion Betty Bossi: Couper les légumes en morceaux ou en quartiers, faire sauter dans de l’huile chaude dans un wok. env. 20 minutes.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele