Légumes d’hiver au four

Légumes d’hiver au four

Courge, betteraves et carottes: gais et colorés, ces légumes sains et goûteux sont l’accompagnement idéal d’un plat principal. Et si le four est occupé, on peut aussi les faire sauter à la poêle.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger la courge et tous les ingrédients, thym compris dans un bol. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
133
lip
6g
glu
16g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Suggestion Betty Bossi: Couper les légumes en morceaux ou en quartiers, faire sauter dans de l’huile chaude dans un wok. env. 20 minutes.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele