Pizza rainbow

Pizza rainbow

La pizza colorée avec tomates, poivrons et oignons.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Laisser monter: env. 90 min
Cuisson au four: env. 18 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol farine, sel et levure. Ajouter l’eau, mélanger, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser doubler de volume env. 1.5 h à couvert à température ambiante.
  • Abaisser la pâte en rond (Ø env. 30 cm) sur un peu de farine, déposer sur une plaque che – misée de papier cuisson. Mélanger séré, moitié du fromage, basilic et sel, répartir sur la pâte. Répartir dessus les légumes et le reste du fromage.
  • Cuisson: env. 18 min tout en bas du four préchauffé à 240°C. Retirer, parsemer de fleur de sel et de basilic.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
557
lip
24g
glu
50g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Remplacer la farine d’épeautre par de la farine blanche.

Notations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele