Wedges  (grosses frites au four)

Wedges (grosses frites au four)

Ces pommes de terre au four, sont particulièrement goûteuses grâce au mélange d’épices.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C.

    Laver les pommes de terre, les couper en quatre dans la longueur, mettre dans un grand bol. Incorporer huile, piment de Cayenne, thym et sel. Répartir les quartiers de pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
251
lip
6g
glu
43g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: ketchup, yogourt nature et ciboulette.
Pas le temps de cuisiner? Faites des wedges!

Pas le temps de cuisiner? Faites des wedges!

«Quand je manque de temps pour cuisiner, j’aime préparer des wedges. Ces grosses frites sont vite prêtes et toujours délicieuses.»
Yoomee, rédactrice de recettes

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele