Wedges  (grosses frites au four)

Wedges (grosses frites au four)

Ces pommes de terre au four, sont particulièrement goûteuses grâce au mélange d’épices.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C.

    Laver les pommes de terre, les couper en quatre dans la longueur, mettre dans un grand bol. Incorporer huile, piment de Cayenne, thym et sel. Répartir les quartiers de pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
251
lip
6g
glu
43g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: ketchup, yogourt nature et ciboulette.

Notations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele