Pizza au carpaccio

Pizza au carpaccio

Des tranches de bœuf ultrafines, du parmesan et de la roquette. Il n’en faut pas plus pour sublimer une pizza.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 18 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 240°C.

    Dérouler les abaisses et les faire glisser chacune sur une plaque avec le papier. Mélanger les tomates et le sambal oelek, saler, répartir sur les abaisses de pâte. Effilocher la mozzarella, répartir dessus.

  • Cuisson: l’une après l’autre env. 18 min tout en bas du four. Retirer.
  • Couper la viande en tranches ultrafines, émincer le parmesan en fins copeaux, répartir les deux sur les pizzas avec la roquette. Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
1081
lip
41g
glu
129g
pro
47g

Informations supplémentaires

  • Pour 2 pièces
  • Suggestion Faites couper la viande en tranches ultrafines par votre boucher.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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