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Tomme au poireau et coing

La farce sucrée-salée composée de poireau, gelée de coing et fromage à pâte molle ne fait pas seulement les délices des végétariens.

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
572 kcal
Végétarien
Tomme au poireau et coing

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de poireau, coupé dans la longueur, en julienne
NaN g
eau, bouillante
 
de gelée de coing
NaN c.s.
de poivre de Tasmanie
un peu 
abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN 
fromages à pâte molle p.ex. tommes, d’env. 100 g
NaN 
œuf, battu
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de poireau, coupé dans la longueur, en julienne
    NaN g
    eau, bouillante
     
    de gelée de coing
    NaN c.s.
    de poivre de Tasmanie
    un peu 

    Blanchir le poireau env. 3 min, retirer, rafraîchir brièvement à l’eau froide, égoutter, éponger. Mettre le poireau dans un bol, incorporer la gelée de coing, poivrer.

  2. abaisses de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN 
    fromages à pâte molle p.ex. tommes, d’env. 100 g
    NaN 
    œuf, battu
    NaN 

    Dérouler une abaisse de pâte, déposer sur le kit pour croustades, former des creux. Déposer une tomme et 1/6 de la farce dans chaque creux. Dorer les bords de pâte avec un peu d’œuf, façonner en croustades. Dorer avec le reste de l’œuf et décorer à volonté. Répéter l’opération avec la deuxième abaisse de pâte.

  3. Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 200°C.

Indications

Pour 6 pièces

Température du four: Elle est valable pour la cuisson avec chaleur voûte et sole. Pour les fours à chaleur tournante, abaisser la température indiquée d’env. 20° C. Se référer aux indications du fabricant.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

572 kcal

Énergie

38 g

Énergie

30 g

Protéine

26 g

Bon appétit!

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