Émincé de veau en sauce aux herbes
Une sauce crémeuse aux herbes avec de la viande de veau émincée, accompagnée de röstis croustillants, qui pourrait y résister ?
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat et des assiettes. Tailler la viande en lanières d’env. 1 cm de large. Peler l’oignon et le hacher finement.
- Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle. Saisir l’émincé de veau par portions, env. 2 minutes. Retirer, saler, poivrer, saupoudrer de farine, garder en attente au chaud. Baisser le feu, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir dans la poêle.
- Faire revenir l’oignon env. 2 minutes. Ajouter la moitié du zeste de citron râpé et 1 c. s. de jus. Mouiller avec le vin, laisser réduire env. 2 minutes. Verser le bouillon et la crème entière, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes. Ciseler la ciboulette et le persil, ajouter avec l’émincé et le jus de cuisson recueilli, le temps de bien faire chauffer.
Informations supplémentaires
- Servir avec: rösti, nouillettes
Notations
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