Émincé de veau en sauce aux herbes

Émincé de veau en sauce aux herbes

Une sauce crémeuse aux herbes avec de la viande de veau émincée, accompagnée de röstis croustillants, qui pourrait y résister ?

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat et des assiettes. Tailler la viande en lanières d’env. 1 cm de large. Peler l’oignon et le hacher finement.
  • Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle. Saisir l’émincé de veau par portions, env. 2 minutes. Retirer, saler, poivrer, saupoudrer de farine, garder en attente au chaud. Baisser le feu, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir dans la poêle.
  • Faire revenir l’oignon env. 2 minutes. Ajouter la moitié du zeste de citron râpé et 1 c. s. de jus. Mouiller avec le vin, laisser réduire env. 2 minutes. Verser le bouillon et la crème entière, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes. Ciseler la ciboulette et le persil, ajouter avec l’émincé et le jus de cuisson recueilli, le temps de bien faire chauffer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
445
lip
29g
glu
7g
pro
35g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: rösti, nouillettes

Notations

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