Sauce cumberland

Sauce cumberland

Idéale pour relever patés en croûte, terrines et volailles: la sauce cumberland à base de gelée de groseilles rouges.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Mettre au frais: env. 30 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 0.5
    orange et 0.5 citron, zeste prélevé fin
    couper les zestes en julienne, blanchir dans de l’eau bouillante, passer sous l’eau froide, égoutter
  • 150 g
    de gelée de groseilles rouges
  • 0.5 CS
    de jus de citron
  • 0.5 cs
    de jus d’orange
  • 1 - 2 cs
    de porto rouge
  • 1 cc
    de moutarde forte
    mélanger le tout dans un bol, ajouter les juliennes
  • 0.25 cc
    de sel
  • peu
    de poivre
    assaisonner, mettre au frais

Informations supplémentaires

  • Servir aussi avec: pâtés en croûte et terrines, viande et volaille.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele