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Pesto aux noix minceur
Des acides gras oméga 3 sains fortifient le cœur et se trouvent dans ce pesto végétarien composé de noix et de graines.
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- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Valeurs nutritionnelles par 2 c.s.
 - 190 kcal
 
Ingrédients
- de noix, hachées grossièrement
 - NaN g
 - de graines de lin
 - NaN g
 - de persil
 - NaN botte
 - d’eau
 - NaN c.s.
 - huile de colza non pressée à froid
 - NaN c.s.
 - de sbrinz râpé
 - NaN c.s.
 - de citron bio, un peu de zeste râpé
 - NaN
 - sel, poivre
 
Et voici comment cela se fait
- de noix, hachées grossièrement
 - NaN g
 - de graines de lin
 - NaN g
 - de persil
 - NaN botte
 - d’eau
 - NaN c.s.
 - huile de colza non pressée à froid
 - NaN c.s.
 - de sbrinz râpé
 - NaN c.s.
 - de citron bio, un peu de zeste râpé
 - NaN
 - sel, poivre
 
Mixer les noix avec tous les ingrédients, huile comprise. Incorporer le sbrinz et le zeste de citron, saler, poivrer.
Indications
Suggestions: délicieux avec penne, riz, pain, légumes, ce pesto se garde env. 2 jours à couvert au réfrigérateur.
Info: En consommant chaque jour 1 c. à soupe d’huile de colza et 20 g de fruits à coque (noix, noisettes, amandes ou pistaches) ou de graines (de lin ou de chia), on couvre son besoin en oméga 3 d’origine végétale. Ces acides gras ont une action anti-inflammatoire et sont très bons pour le cœur.
Valeurs nutritionnelles
par 2 c.s.
- Graisse
 190 kcal
- Énergie
 18 g
- Énergie
 3 g
- Protéine
 4 g
Bon appétit!
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