Pesto aux noix

Pesto aux noix

Des acides gras oméga 3 sains fortifient le cœur et se trouvent dans ce pesto végétarien composé de noix et de graines.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mixer les noix avec tous les ingrédients, huile comprise. Incorporer le sbrinz et le zeste de citron, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par 2 c.s.:
kcal
190
lip
18g
glu
3g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Suggestions: délicieux avec penne, riz, pain, légumes, ce pesto se garde env. 2 jours à couvert au réfrigérateur.
  • Info: En consommant chaque jour 1 c. à soupe d’huile de colza et 20 g de fruits à coque (noix, noisettes, amandes ou pistaches) ou de graines (de lin ou de chia), on couvre son besoin en oméga 3 d’origine végétale. Ces acides gras ont une action anti-inflammatoire et sont très bons pour le cœur.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele