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Fruits d’hiver et roquefort

Du fromage bleu marmorisé avec des tranches d’orange et des graines de grenade. (Végétarien)

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
223 kcal
Sans glutenMinceur
Fruits d’hiver et roquefort

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

oranges
NaN 
de roquefort, émietté
NaN g
grenade, graines
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. oranges
    NaN 
    de roquefort, émietté
    NaN g
    grenade, graines
    NaN 

    Décalotter deux oranges aux deux extrémités et les peler à vif. Couper les oranges en rondelles, dresser sur des assiettes. Presser le jus de la demi-orange, en arroser les rondelles d’orange. Répartir dessus le roquefort et les graines de grenade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

223 kcal

Énergie

12 g

Énergie

21 g

Protéine

9 g

Bon appétit!

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