Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Œuf coque avec fromage et tomates

Une assiette remplie de friandises accompagnées par du pain bis et un choix de fromage selon les goûts.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
370 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
VégétarienMinceur
Œuf coque avec fromage et tomates

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

œufs frais
NaN 
eau, bouillante
 
de tomates cerises
NaN g
piques en bois
NaN 
de pain bis, en tranches, grillées
NaN g
de fromage à pâte dure (p. ex. rebibes de sbrinz)
NaN g
de fromages à pâte molle (p. ex. brie)
NaN g
de fleur de sel
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. œufs frais
    NaN 
    eau, bouillante
     

    Déposer délicatement les œufs dans l’eau bouillante, baisser le feu, laisser cuire doucement env. 4 minutes. Retirer, égoutter.

  2. de tomates cerises
    NaN g
    piques en bois
    NaN 
    de pain bis, en tranches, grillées
    NaN g
    de fromage à pâte dure (p. ex. rebibes de sbrinz)
    NaN g
    de fromages à pâte molle (p. ex. brie)
    NaN g
    de fleur de sel
    un peu 

    Enfiler les tomates sur les brochettes, servir avec les œufs et tous les autres ingrédients.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

370 kcal

Énergie

19 g

Énergie

27 g

Protéine

22 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).