Saltimbocca sur asperges sautées

Saltimbocca sur asperges sautées

Un plat riche en protéines avec des escalopes de veau enroulées dans du jambon et accompagnées par des asperges vertes.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire sauter les asperges et le piment mi-fort env. 6 min en remuant. Ajouter le vinaigre et le miel, saler.
  • Étaler le jambon cru et la sauge sur les escalopes, maintenir avec des cure-dents. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les saltimbocca env. 1 min sur le côté jambon, retourner, poursuivre la cuisson encore 2 min, dresser avec les asperges.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
365
lip
18g
glu
12g
pro
38g

Informations supplémentaires

  • Info: Les amateurs d’asperges peuvent en manger sans modération. Car ces tiges exquises sont constituées principalement d’eau et, grâce à leur teneur élevée en asparagine et en potassium, ont des propriétés drainantes. Leur richesse en fibres stimule en plus le transit intestinal. Accompagnées d’une sauce légère, les asperges sont un régal sain.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele