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Spirales de courgettes et crevettes

Des crevettes sautées avec des courgettes et recouvertes de pignons de pin et de coriandre, (riche en protéines)

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
333 kcal
sans lactoseSans glutenLow-carbMinceur
Spirales de courgettes et crevettes

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
de courgettes, taillées en spirales avec un tourniquet ou émincées à la mandoline
NaN g
citron bio, moitié du zeste râpé et 2 c.s. de jus
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d' huile d’olive
NaN c.s.
de queues de crevettes crues décortiquées (bio)
NaN g
gousse d’ail, en lamelles
NaN 
de sel
NaN c.c.
de pignons, grillés
NaN c.s.
de coriandre ou de persil, coupés grossièrement
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de courgettes, taillées en spirales avec un tourniquet ou émincées à la mandoline
    NaN g
    citron bio, moitié du zeste râpé et 2 c.s. de jus
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire sauter les courgettes env. 6 min en remuant. Ajouter le zeste et le jus de citron, saler, poivrer, réserver à couvert.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de queues de crevettes crues décortiquées (bio)
    NaN g
    gousse d’ail, en lamelles
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de pignons, grillés
    NaN c.s.
    de coriandre ou de persil, coupés grossièrement
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle. Saisir les crevettes env. 1 min sur chaque face. Ajouter l’ail, faire cuire env. 2 min, saler, dresser avec les courgettes. Parsemer de pignons et de coriandre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

333 kcal

Énergie

13 g

Énergie

9 g

Protéine

39 g

Bon appétit

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