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Knöpflis de l’armailli au poireau

La poire confère un accent fruité aux plats, ici avec des poireaux, du fromage et des pâtes suisses knöpfli. (Végétarien)

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
460 kcal
Végétariensans lactoseMinceur
Knöpflis de l’armailli au poireau

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN dl
de poireau, en rouelles d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de knöpflis
NaN g
poire (p. ex. louise-bonne), en petits quartiers
NaN 
de fromage de montagne, râpé grossièrement
NaN g
de muscade
un peu 
sel, selon goût
 
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de poireau, en rouelles d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN g

    Porter le bouillon à ébullition, ajouter le poireau, faire cuire à couvert env. 12 min sur feu moyen.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de knöpflis
    NaN g
    poire (p. ex. louise-bonne), en petits quartiers
    NaN 
    de fromage de montagne, râpé grossièrement
    NaN g
    de muscade
    un peu 
    sel, selon goût
     
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les knöpflis et la poire env. 5 min en remuant. Ajouter le poireau avec le fromage, mélanger, assaisonner.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

460 kcal

Énergie

16 g

Énergie

58 g

Protéine

20 g

Bon appétit

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