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Salade de tomates et avocat

Délicieusement rafraîchissant et une bonne source de protéines. Servir avec des poires Mostbröckli.

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
404 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
sans lactoseSans glutenMinceur
Salade de tomates et avocat

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
de tomates cerises, coupées en deux
NaN g
de basilic, coupé grossièrement
NaN c.s.
avocat, coupé en deux, en tranches fines
NaN 
de jus de citron
NaN c.s.
de fleur de sel
un peu 
mostbröckli en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     
    de tomates cerises, coupées en deux
    NaN g
    de basilic, coupé grossièrement
    NaN c.s.

    Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile, rectifier l’assaisonnement. Ajouter les tomates et le basilic, mélanger.

  2. avocat, coupé en deux, en tranches fines
    NaN 
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    un peu 
    mostbröckli en tranches
    NaN g

    Répartir l’avocat sur des assiettes, arroser d’un filet de jus de citron, parsemer de fleur de sel. Dresser à côté la viande de bœuf séchée et la salade de tomates.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

404 kcal

Énergie

29 g

Énergie

8 g

Protéine

25 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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