Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade abricots-lentilles

Le plat de lentilles végétarien est également délicieux en combinaison avec des cubes de melon.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
339 kcal
Végansans lactoseMinceur
Salade abricots-lentilles

Ingrédients

citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, moitié du zeste râpé et du jus
NaN 
d' huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de lentilles vertes précuites (d’env. 240 g)
NaN barquette
oignon fanes, en fines rouelles
NaN 
abricots, en quartiers
NaN 
de coriandre ou de persil , coupés grossièrement
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, moitié du zeste râpé et du jus
    NaN 
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Mélanger dans un saladier le zeste et le jus de citron vert avec l’huile et le bouillon.

  2. de lentilles vertes précuites (d’env. 240 g)
    NaN barquette
    oignon fanes, en fines rouelles
    NaN 
    abricots, en quartiers
    NaN 
    de coriandre ou de persil , coupés grossièrement
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien réchauffer les lentilles selon les indications sur l’emballage, mettre dans la sauce. Ajouter l’oignon fanes et tous les autres ingrédients, mélanger.

Indications

Suggestion: Remplacer les abricots par un demi-melon (p. ex. charentais) en dés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

339 kcal

Énergie

13 g

Énergie

35 g

Protéine

14 g

Bon appétit

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).