Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade de légumes et poulet

Multicolore et croquant grâce aux carottes, aux betteraves rouges, à l’avocat et aux épinards. Utiliser des aiguillettes de poulet ou des blancs de poulet.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
535 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactoseMinceur
Salade de légumes et poulet

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.c.
d' aiguillettes de poulet
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d' huile d’olive
NaN c.c.
de carottes, en fines rondelles
NaN g
oignon rouge , en rouelles
NaN 
de moutarde
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de betteraves rouges cuites , en quartiers
NaN g
de pousses d’épinards
NaN g
avocat, en quartiers
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de cresson
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.c.
    d' aiguillettes de poulet
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les suprêmes de poulet sur toutes les faces env. 5 min, retirer, saler, poivrer.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.c.
    de carottes, en fines rondelles
    NaN g
    oignon rouge , en rouelles
    NaN 

    Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle. Baisser le feu, faire sauter les carottes env. 5 min en remuant. Ajouter l’oignon, faire sauter un instant en remuant.

  3. de moutarde
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de betteraves rouges cuites , en quartiers
    NaN g
    de pousses d’épinards
    NaN g
    avocat, en quartiers
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de cresson
    NaN g

    Mélanger dans un saladier moutarde, vinaigre balsamique, huile et bouillon. Ajouter betteraves, pousses d’épinards et avocat avec les carottes et l’oignon, mélanger, saler, poivrer. Effilocher les filets de poulet, répartir avec le cresson sur la salade.

Indications

Suggestions: – Remplacer les filets mignons de poulet par des blancs de poulet en cubes d’env. 2 cm.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

535 kcal

Énergie

27 g

Énergie

29 g

Protéine

44 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).