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Salade carottes-pomme et tofu

Un conseil végétarien avec beaucoup de protéines composé de noix de cajou et de noix de coco râpée ou de morceaux de noix de coco de 20g.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
507 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végansans lactoseMinceur
Salade carottes-pomme et tofu

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de carottes, râpées grossièrement
NaN g
pomme, râpée grossièrement
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de noix de cajou
NaN g
de tofu au curry (p. ex. Karma), en dés d’env. 1 cm
NaN g
d' eau
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de noix de coco râpée
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de carottes, râpées grossièrement
    NaN g
    pomme, râpée grossièrement
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger dans un saladier vinaigre, huile et bouillon. Ajouter les carottes et la pomme, mélanger, saler, poivrer.

  2. de noix de cajou
    NaN g
    de tofu au curry (p. ex. Karma), en dés d’env. 1 cm
    NaN g
    d' eau
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de noix de coco râpée
    NaN c.s.

    Faire griller les noix de cajou à sec dans une poêle antiadhésive, ajouter à la salade. Faire chauffer le tofu avec l’eau et le sel dans la même poêle, incorporer à la salade. Parsemer de noix de coco râpée.

Indications

Suggestion: Remplacer les noix de cajou et la noix de coco râpée par 20 g de noix de coco fraîche en morceaux.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

507 kcal

Énergie

28 g

Énergie

32 g

Protéine

32 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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