Frisée aux lardons rissolés

Frisée aux lardons rissolés

Une salade délicieuse avec des figues, du lard et des œufs brouillés. Servir avec du toast.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mixer la figue avec tous les ingrédients, bouillon compris, rectifier l’assaisonnement en poivre. Ajouter la frisée, mélanger.
  • Bien faire rissoler lentement le lard à sec dans une poêle antiadhésive. Retirer, très bien égoutter sur du papier absorbant. Bien essuyer la poêle.
  • Faire chauffer l’huile dans la même poêle. Saler et poivrer les œufs, verser dans la poêle, laisser prendre un peu, agiter d’avant en arrière sur feu moyen jusqu’à ce que la masse soit prise.
  • Dresser la salade sur des assiettes, répartir dessus figue, lardons et œufs brouillés. Servir les toasts à part.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
451
lip
24g
glu
37g
pro
22g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele