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Salade verte et mozzarella

Une salade végétarienne avec des œufs durs, des abricots secs et une sauce à la moutarde épicée.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
438 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
VégétarienMinceur
Salade verte et mozzarella

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de moutarde forte
NaN c.s.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
poivre, selon goût
 
de salade de salade feuille de chêne, en chiffonnade
NaN g
de mozzarella di bufala
NaN g
œufs durs , en quartiers
NaN 
abricots secs (moelleux), en fines lanières
NaN 
de ciboulette, ciselée
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde forte
    NaN c.s.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    poivre, selon goût
     

    Mélanger moutarde, vinaigre, huile et bouillon, rectifier l’assaisonnement en poivre.

  2. de salade de salade feuille de chêne, en chiffonnade
    NaN g
    de mozzarella di bufala
    NaN g
    œufs durs , en quartiers
    NaN 
    abricots secs (moelleux), en fines lanières
    NaN 
    de ciboulette, ciselée
    NaN c.s.

    Dresser salade, mozzarella, œufs et abricots secs sur des assiettes. Parsemer de ciboulette, arroser d’un filet de sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

438 kcal

Énergie

31 g

Énergie

14 g

Protéine

23 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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