Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Scarole et fromage de chèvre

Affiner du fromage de chèvre avec du miel et du thym et servir sur du pain avec la salade végétarienne.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
566 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
VégétarienMinceur
Scarole et fromage de chèvre

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de moutarde
NaN c.s.
citron bio, un peu de zeste râpé et 2 c.s. de jus
NaN 
d' huile de colza
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de miel liquide
NaN c.c.
poivre, selon goût
 
scarole, en fines lanières
NaN g
pain Pagnol (p. ex. Rustico), en 6 tranches
NaN g
fromage de chèvre à pâte molle (p. ex. Tendre Bûche), en 12 tranches
NaN g
de miel liquide
NaN c.s.
de feuilles de thym
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.s.
    citron bio, un peu de zeste râpé et 2 c.s. de jus
    NaN 
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de miel liquide
    NaN c.c.
    poivre, selon goût
     
    scarole, en fines lanières
    NaN g

    Mélanger dans un saladier la moutarde et tous les ingrédients, miel compris, rectifier l’assaisonnement en poivre. Ajouter la scarole, mélanger.

  2. pain Pagnol (p. ex. Rustico), en 6 tranches
    NaN g
    fromage de chèvre à pâte molle (p. ex. Tendre Bûche), en 12 tranches
    NaN g
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de feuilles de thym
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer une poêle. Faire griller les tranches de pain à sec env. 2 min, retourner, déposer le chèvre dessus, faire griller encore env. 2 min, dresser avec la salade. Arroser le fromage d’un filet de miel, parsemer de thym.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

566 kcal

Énergie

35 g

Énergie

44 g

Protéine

18 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).