Soupe boulgour-épinards

Soupe boulgour-épinards

Une soupe végétarienne avec du boulghour. Accompagnée de tomates séchées et de lanières d’oignons.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir oignon, tomates et thym. Verser le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le boulgour, laisser mijoter env. 20 minutes.
  • Ajouter les épinards, laisser retomber, ajouter le zeste de citron, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
295
lip
9g
glu
37g
pro
13g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 1 1/4 litre
  • Info: Le boulgour est un sous-produit du blé dur, précuit à la vapeur. Il est idéal pour les préparations rapides. Dans cette recette, on peut le remplacer par du millet doré, pelé, décortiqué, sans gluten. Le boulgour et le millet sont riches en glucides, minéraux et fibres. Ils ont en plus une teneur élevée en protéines de grande valeur.

Notations

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