Duo froid de pastèque et concombre

Duo froid de pastèque et concombre

Verser la soupe au concombre et au melon dans des assiettes creuses. Garnir de brochettes de crevettes, servir avec du pain à l’ail.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mixer dans le blender le concombre et tous les ingrédients, sel compris, réserver au frais.
  • Mixer dans le blender la pastèque et tous les ingrédients, sel compris, réserver au frais.
  • Faire griller les tranches de pain, mélanger le beurre et l’ail, en tartiner le pain.
  • Enfiler les crevettes sur les brochettes en bois. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les brochettes env. 1 min sur chaque face, saler.

    Verser la soupe de concombre et la soupe de pastèque ensemble dans des assiettes creuses, dresser les brochettes dessus, servir avec le pain à l’ail.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
396
lip
12g
glu
45g
pro
27g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 1 litre

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele