Sel au gin

Sel au gin

Ce sel au gin et pétales de fleurs séchés est très décoratif et fait un cadeau parfait.

Mise en place et préparation: env. 5 min
Séchage: env. 45 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 80°C (chaleur tournante). Déposer le sel sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser en filet avec le gin, bien mélanger. Incorporer les pétales de fleurs séchés.
  • Séchage: env. 45 min au milieu du four, en remuant de temps en temps. Retirer, laisser refroidir, remplir les bocaux, bien fermer.
Profil nutritionnel par 10 g:
kcal
8

Informations supplémentaires

  • Pour env. 200 g
  • Pour 2 bocaux d'env. 1 dl
  • Servir avec: légumes à la vapeur, pommes de terre en robe des champs, salade. Idéal pour rectifier l'assaisonnement à table.
  • Conservation: env. 2 mois, bien fermé, à l'abri de la lumière.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele