Brochette chausseurs

Brochette chausseurs

Barbecue avec maxi brochettes pour maxi gourmands.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Griller: env. 8 min

Comment c'est fait:

  • Aplatir les escalopes, badigeonner de moutarde et assaisonner avec paprika, sel et poivre. Partager les escalopes dans la longueur, enrouler en spirale quatre lanières d'escalopes autour de chaque brochette en les faisant se chevaucher légèrement.
  • Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les brochettes sur toutes les faces env. 8 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C).
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
166
lip
4g
glu
1g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Pour 4 grandes brochettes

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele