Brochettes tsiganes XL

Brochettes tsiganes XL

Avec cette brochette géante, vous aurez vraiment beaucoup de plaisir à faire votre barbecue.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Griller: env. 8 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 8
    fines escalopes de bœuf (p. ex. romsteck, d’env. 70 g)
    aplatir
  • 2 CS
    de moutarde mi-forte
    badigeonner les escalopes
  • 0.5 CS
    de paprika
    assaisonner, couper en deux dans la longueur. Enrouler les lanières d’escalopes autour des piques
  • 0.5 CC
    de sel, un peu de poivre
    saler et poivrer
Profil nutritionnel par Person:
kcal
166
lip
4g
glu
1g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Pour 4 piques à grillades XL
  • Enrouler autour des piques: Enrouler 4 lanières d’escalopes en spirale sur chaque pique en les faisant se chevaucher légèrement.
  • Cuisson au gril: Gril à charbon de bois: env. 8 min sur toutes les faces sur des braises moyennes. Gril à gaz ou électrique: env. 8 min sur toutes les faces à chaleur moyenne.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele