Spaghettis Alfonso

Spaghettis Alfonso

Avec des olives, des piments, du persil et des pignons de pin.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente dans de l’eau bouillante salée, réserver 1 dl d’eau de cuisson. Egoutter les spaghettis, garder au chaud dans la casserole.

    Faire griller à sec les pignons dans une poêle, retirer. Faire chauffer un peu d’huile. Couper le peperoncino en rouelles, épépiner. Hacher grossièrement les olives et 1 gousse d’ail, faire revenir le tout env. 5 minutes.

    Couper finement le persil. Mélanger le tout avec les spaghettis, incorporer l’eau de cuisson réservée et 1 c.s. d’huile, assaisonner avec sel et poivre.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
545

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele