Petits croissants aux abricots

Petits croissants aux abricots

Créer facilement soi-même des croissant grâce au «mini-faiseur de croissant» et déguster ceux-ci avec une variante de garnissage composé d’abricots et de chili.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C. Tailler les abricots en petits dés, épépiner et hacher finement le piment, mélanger avec la masse aux amandes.

    Poser le «croissantier Mini» sur la pâte brisée froide, enfoncer uniformément, bien appuyer. Etaler la garni-ture avec une spatule dans les cavités.

    Enrouler les triangles de pâte vers la pointe, pincer légèrement les extrémités. Humecter la pointe de pâte, poser pointe vers le bas sur une plaque chemisée de papier cuisson, réserver env. 15 min au frais.

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
447

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele