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Petits croissants aux abricots

Créer facilement soi-même des croissant grâce au «mini-faiseur de croissant» et déguster ceux-ci avec une variante de garnissage composé d’abricots et de chili.

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
447 kcal
Végétarien
Petits croissants aux abricots

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

petits abricots
NaN 
piment rouge
NaN 
de masse aux amandes
NaN g
de abaisse de pâte brisée (Ø 32 cm)
NaN 
feuille de papier cuisson
 
sucre glace
 

Et voici comment cela se fait

  1. petits abricots
    NaN 
    piment rouge
    NaN 
    de masse aux amandes
    NaN g
    de abaisse de pâte brisée (Ø 32 cm)
    NaN 
    feuille de papier cuisson
     
    sucre glace
     

    Préchauffer le four à 220° C. Tailler les abricots en petits dés, épépiner et hacher finement le piment, mélanger avec la masse aux amandes. Poser le «croissantier Mini» sur la pâte brisée froide, enfoncer uniformément, bien appuyer. Etaler la garni-ture avec une spatule dans les cavités. Enrouler les triangles de pâte vers la pointe, pincer légèrement les extrémités. Humecter la pointe de pâte, poser pointe vers le bas sur une plaque chemisée de papier cuisson, réserver env. 15 min au frais. Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

447 kcal

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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