Compote printanière et sablés

Compote printanière et sablés

Dégustez la nature épanouissante avec des biscuits croustillants qui sont plongés dans une compote composée de rhubarbe, de fraises et de sirop de fleurs de sureau!

Mise en place et préparation: env. 45 min
Cuisson au four: env. 10 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Travailler 50 g de beurre en pommade. Couper menu 10 feuilles de menthe, ajouter avec 40 g de sucre et 1 pincée de sel, continuer à mélanger jusqu’à ce que la masse blanchisse. In- corporer 60 g de farine, rassembler en pâte ferme. Façonner un rouleau Ø env. 4 cm, envelopper dans du film alimentaire, réserver env. 20 min au frais.

    Préchauffer le four à 200° C. Couper le rouleau en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur avec un couteau tranchant, déposer sur une plaque chemisée de papier à cuisson. Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

    Couper rhubarbe et fraises en morceaux, faire cuire doucement avec le sirop env. 3 min à couvert, couper finement le reste de menthe, ajouter.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
240

Notations

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