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Tiramisu fraises-coco
Un dessert pour les amateurs de noix de coco. Dans ce tiramisu fruité, des macarons coco-chocolat remplacent les traditionnels biscuits à la cuiller.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Mise au frais
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- 642 kcal
Ingrédients
- de ricotta
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachets
- de crème entière
- NaN dl
- de fraises
- NaN g
- de liqueur de coco (p. ex. Malibu)
- NaN dl
- de macarons noix de coco-chocolat
- NaN g
- de noix de coco râpée
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de ricotta
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN sachets
- de crème entière
- NaN dl
 - Mélanger dans un grand bol ricotta, sucre et sucre vanillé. Fouetter la crème en chantilly, incorporer. 
- de fraises
- NaN g
- de liqueur de coco (p. ex. Malibu)
- NaN dl
 - Couper les fraises en tranches, mélanger avec la liqueur de coco. 
- de macarons noix de coco-chocolat
- NaN g
- de noix de coco râpée
- NaN c.s.
 - Émietter grossièrement les macarons, alterner dans le plat avec la chantilly à la ricotta, ¾ des fraises et tout le jus. Parsemer de noix de coco râpée, mettre env. 2 h à couvert au frais. Répartir dessus le reste des fraises. 
Indications
Moule: Pour un plat creux d’env. 2½ litres
Préparation à l’avance: Tiramisu env. 12 h avant, garder avec le reste des fraises séparément à couvert au réfrigérateur. Décorer le tiramisu au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
- 642 kcal 
- Énergie
- 40 g 
- Énergie
- 55 g 
- Protéine
- 8 g 
Bon appétit!
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