Tiramisu aux prunes et brownies

Tiramisu aux prunes et brownies

Tout le monde adore les brownies qui se cachent ici dans un tiramisu. Les prunes ajoutent une touche fruitée à ce dessert prisé. Trop bon!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Couper les prunes en quartiers, mélanger dans une casserole avec sucre, jus de citron et cannelle, cuire al dente env. 5 min à couvert. Ajouter le brandy, laisser refroidir.
  • Mélanger le séré et le sucre. Fouetter la crème en chantilly, incorporer.
  • Émietter les brownies, alterner dans le plat creux avec ¾ de la compote de prune et la chantilly au séré. Répartir dessus le reste de la compote. Poudrer de cannelle. Mettre le tiramisu env. 1 h à couvert au frais
Profil nutritionnel par portion (1/8):
kcal
466
lip
25g
glu
47g
pro
9g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat creux d’env. 2½ litres
  • Remplacer le brandy par de l’eau.
  • Préparation à l’avance: Tiramisu env. 6 h avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

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