
Coquilles Saint-Jacques
Faire griller les moules au four. Servir avec les coquilles Saint Jacques et accompagner de tomates, de pois mange-tout, de carottes et de maïs.
Comment c'est fait:
- Cuire la carotte, les pois mange-tout et les petits épis de maïs avec le beurre 1 min à 100 °C dans le steamer Miele ou le four à vapeur. Incorporer le zeste et le jus de citron, assaisonner. Répartir les légumes dans les coquilles et les petits dés de tomates dessus.
- Couper les noix de Saint-Jacques en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, répartir en éventail sur les légumes. Disposer les coquilles dans 2 récipients à steamer, cuire 1 min à 100 °C. Retirer, assaisonner, servir dans les coquilles.
- Disposer les coquilles préparées avec les légumes et les noix de Saint- Jacques sur une plaque. Griller env. 3 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220 °C (chaleur voûte ou gril).
Notations
Voir les appréciations
