Ail en chemise et fromage au four
Du fromage avec du beurre à cuire épicé composé d’écorce de citron et de baies de genièvre. Servi sur du pain avec de l’ail.
Comment c'est fait:
- Chauffer le beurre à rôtir, incorporer les baies de genièvre et le zeste de citron. Badigeonner le fromage d’un peu de beurre aromatisé, mettre au réfrigérateur.
- Partager la tête d’ail dans l’épaisseur, badigeonner la surface de coupe de beurre aromatisé, saler, poivrer, poser la face coupée sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Badigeonner les tranches de pain de beurre aromatisé, disposer sur la plaque, enfourner pour env. 7 minutes. Disposer le fromage mariné sur la plaque, poursuivre la cuisson env. 3 minutes.
Informations supplémentaires
- Présentation: Dérober les gousses d’ail, en tartiner les tranches de pain, servir avec le fromage.
Notations
Voir les appréciations