Ail en chemise et fromage au four

Ail en chemise et fromage au four

Du fromage avec du beurre à cuire épicé composé d’écorce de citron et de baies de genièvre. Servi sur du pain avec de l’ail.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre à rôtir, incorporer les baies de genièvre et le zeste de citron. Badigeonner le fromage d’un peu de beurre aromatisé, mettre au réfrigérateur.
  • Partager la tête d’ail dans l’épaisseur, badigeonner la surface de coupe de beurre aromatisé, saler, poivrer, poser la face coupée sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Badigeonner les tranches de pain de beurre aromatisé, disposer sur la plaque, enfourner pour env. 7 minutes. Disposer le fromage mariné sur la plaque, poursuivre la cuisson env. 3 minutes.

Informations supplémentaires

  • Présentation: Dérober les gousses d’ail, en tartiner les tranches de pain, servir avec le fromage.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele