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Muffins aux côtes de bettes

Un muffin végétarien avec des tiges de blettes et de l’Appenzell. Un accompagnement parfait: Compote de canneberges.

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Cuisson au four
30 min
Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
154 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Muffins aux côtes de bettes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN sachet
de sel
NaN c.c.
de lait
NaN dl
œufs
NaN 
de côtes de bettes, en fines lanières
NaN g
d' appenzell corsé, en petits dés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN sachet
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger farine, poudre à lever et sel dans un grand bol. Battre le lait avec les œufs, ajouter avec les côtes de bettes et l’appenzell, mélanger. Répartir dans la plaque préparée. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins, laisser refroidir un peu sur une grille, servir tiède.

  2. de lait
    NaN dl
    œufs
    NaN 
    de côtes de bettes, en fines lanières
    NaN g
    d' appenzell corsé, en petits dés
    NaN g

Indications

Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, graissées et farinées

Suggestion: Ces muffins sont bien meilleurs tout frais.

Servir avec: Compote de canneberges.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

154 kcal

Énergie

5 g

Énergie

19 g

Protéine

8 g

Bon appétit!

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