Salade tomate-melon

Salade tomate-melon

Harmonie parfaite de fruits et de légumes !

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 1 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 120° C (air chaud). Couper les tomates en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur. Eplucher l'ail, le couper en rondelles, répartir les deux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre en poudre, écraser les grains de poivre, assaisonner.
  • Cuisson : env. 1 heure. Retirer les tomates, les laisser refroidir sur un plat.
  • Couper le melon en deux, l'épépiner, le couper en petits dés, le répartir sur les tomates, saupoudrer de marjolaine. Presser le jus du citron et le verser sur la salade avec l'huile.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
119
lip
3g
glu
20g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Baguette grillée.

Notations

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