Salade tomates-melon

Salade tomates-melon

Fruits et légumes: un mariage réussi!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 1 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 120°C. Couper les tomates en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur. Peler l'ail et le couper en lamelles, répartir les deux sur une plaque chemisée de papier cuisson. Saupoudrer de sucre glace, écraser les grains de poivre, ajouter avec la fleur de sel.
  • Cuisson: env. 1 h au four. Sortir les tomates du four, laisser refroidir sur un plat.
  • Couper le melon en deux, épépiner, couper en petits dés, le répartir sur les tomates, parsemer de marjolaine. Presser le jus du citron et en arroser la salade avec l'huile.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
119
lip
3g
glu
20g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: baguette grillée.

Notations

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