Röstis aux poivrons et œufs au plat

Röstis aux poivrons et œufs au plat

Lanières de poivrons accompagnées de rösti en guise de délicieux plat végétarien.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 45 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger pommes de terre, huile, sel et poivre, répartir dans le moule graissé.
  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Retirer.
  • Mélanger les poivrons et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, répartir sur les röstis, poursuivre la cuisson env. 15 minutes.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Casser un œuf après l’autre, les faire glisser, laisser cuire env. 2 min sur feu doux, rectifier l’assaisonnement en sel. Répartir les röstis sur des assiettes, dresser les œufs dessus.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
310
lip
14g
glu
32g
pro
10g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm, graissé

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele