Röstis aux poivrons et œufs au plat
Lanières de poivrons accompagnées de rösti en guise de délicieux plat végétarien.
Comment c'est fait:
Mélanger pommes de terre, huile, sel et poivre, répartir dans le moule graissé.
Cuisson: env. 30 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Retirer.
- Mélanger les poivrons et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, répartir sur les röstis, poursuivre la cuisson env. 15 minutes.
- Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Casser un œuf après l’autre, les faire glisser, laisser cuire env. 2 min sur feu doux, rectifier l’assaisonnement en sel. Répartir les röstis sur des assiettes, dresser les œufs dessus.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm, graissé
Notations
Voir les appréciations