Pastilla aux asperges
La pastilla, cela fait partie intégrante de la cuisine marocaine, nous servons cette entrée croustillante avec des asperges.
Comment c'est fait:
- Mélanger les asperges et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.
Déplier les feuilles de pâte, déposer une feuille dans le moule, badigeonner avec un peu de beurre. Poser dessus deux feuilles de pâte en les faisant se chevaucher légèrement de manière à ce qu’elles dépassent du moule, badigeonner avec un peu de beurre. Répartir les asperges sur le fond de pâte, rabattre dessus sans tasser les bords des feuilles qui dépassent. Recouvrir avec la dernière feuille de pâte en rentrant les bords à l’intérieur, badigeonner avec le reste du beurre.
Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule antiadhésif Ø env. 30 cm
- Suggestion: à défaut d’un moule antiadhésif, chemiser le fond du moule de papier cuisson.
Notations
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