Bonbons au beurre safrané

Bonbons au beurre safrané

Caramelle composée de pâte à pâtes avec du fromage ricotta et de l’ail des ours. In accompagnement délicieux qui s’harmonise également avec du beurre de safran.

Mise en place et préparation: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger la ricotta et l’ail des ours, saler, poivrer. Dérouler la pâte à nouilles, partager les abaisses dans la longueur, couper chaque bande en 4 morceaux égaux. Déposer 1 c.s. de masse à la ricotta au centre de chaque morceau, humecter le reste de la pâte, façonner des bonbons.
  • Faire pocher les bonbons par portions env. 5 min dans l’eau salée frémissante, retirer avec une écumoire, égoutter.
  • Faire fondre le beurre dans la même casserole. Ajouter l’ail, faire revenir. Ajouter le safran et les bonbons, le temps de faire chauffer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
665
lip
29g
glu
73g
pro
28g

Informations supplémentaires

  • Pour: 32 pièces
  • Suggestion: Remplacer l’ail des ours par 40 g de pousses d’épinards.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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