Écus de millet au gril

Écus de millet au gril

Un barbecue végétarien? Pourquoi ne pas faire des galettes aux millets.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
Griller: env. 8 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Porter le bouillon à ébullition, verser le millet en pluie, faire cuire env. 20 min à couvert sur feu doux. Eloigner la casserole du feu. Ajouter les carottes et tous les ingrédients jusqu’à l’estragon compris, bien mélanger. Diviser la masse en 16 portions, façonner des boules avec les mains mouillées, aplatir un peu.

    Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les écus de millet env. 4 min sur chaque face dans une lèchefrite en alu, couvercle fermé, au-dessus de fortes braises ou à forte température (env. 250° C) env. 4 min sur chaque face.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
251
lip
9g
glu
29g
pro
12g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: à défaut de gril, faire cuire les écus de millet env. 4 min sur chaque face dans une poêle antiadhésive, dans un peu d’huile bien chaude.
  • Servir avec: salade estivale.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele