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Raviolis à l’orange

Un plat végétarien tendance de couleur orange: Pour ce faire, ravivez le garnissage de raviolis avec de l’écorce d’orange, et servir avec des filets d’oranges et du beurre au romarin.

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Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
643 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Végétarien
Raviolis à l’orange

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

oranges bio
NaN 
de cottage cheese nature
NaN g
de sbrinz râpé
NaN g
jaune d’œuf frais
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pâte à nouilles
NaN rouleaux
blanc d’œuf frais , battu
NaN 
eau salée, bouillante
 
de beurre
NaN g
de romarin, coupé finement
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. oranges bio
    NaN 
    de cottage cheese nature
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN g
    jaune d’œuf frais
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Râper le zeste d’une orange dans un bol. Ajouter cottage cheese, sbrinz et jaune d’œuf, mélanger, saler, poivrer Décalotter les deux oranges aux deux extrémités et les peler à vif. A l’aide d’un couteau bien aiguisé, dégager les filets d’orange (quartiers) des membranes blanches, réserver.

  2. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux
    blanc d’œuf frais , battu
    NaN 

    Dérouler la pâte à nouilles, partager les abaisses dans la longueur. Répartir sur une bande de pâte 1/4 de la farce en 8 portions (d’env. 1 c.s.) espacées régulièrement. Badigeonner les autres bandes de pâte avec un peu de blanc d’œuf, poser sur la farce, appuyer légèrement, découper des raviolis avec un emporte-pièce cannelé (Ø env. 7 cm). Procéder de même jusqu’à épuisement de la pâte et de la farce. Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.

  3. eau salée, bouillante
     

    Faire pocher les raviolis par portions env. 5 min dans l’eau salée frémissante, retirer avec une écumoire, égoutter, réserver au chaud.

  4. de beurre
    NaN g
    de romarin, coupé finement
    NaN c.s.

    Faire fondre le beurre. Ajouter le romarin et les filets d’oranges réservés, faire chauffer, répartir sur les raviolis.

Indications

Pour: 32 pièces

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

643 kcal

Énergie

23 g

Énergie

80 g

Protéine

28 g

Bon appétit!

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