Spaghettis carbonara

Spaghettis carbonara

C’est la version végétarienne des spaghettis carbonara, avec du tofu fumé. C’est délicieux.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, égoutter.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le tofu env. 1 min sur chaque face, retirer. Baisser le feu, éponger la poêle, rajouter un peu d’huile.
  • Faire revenir les oignons, ajouter les courgettes, laisser mijoter env. 4 min à couvert sur feu moyen. Remettre les spaghettis et le tofu, le temps de bien chauffer, baisser le feu.
  • Bien mélanger la crème et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, verser sur les spaghettis, mélanger délicatement avec deux fourchettes (les oeufs ne doivent pas coaguler), servir aussitôt. Présenter le parmesan à part.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
759
lip
36g
glu
70g
pro
36g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele