Escalopes tandoori et sucrines

Escalopes tandoori et sucrines

Des escalopes végétariennes macérées et épicées avec de la laitue et une sauce à la crème aigre demi-écrémée.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Rôtir au four: env. 15 min
Faire mariner: env. 1 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger l’ail et tous les ingrédients jusqu’au gingembre compris. En badigeonner les escalopes, laisser mariner env. 1 h à couvert au réfrigérateur. Disposer les escalopes sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

  • Mélanger la demi-crème acidulée et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Dresser les sucrines avec la sauce, présenter avec les escalopes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
534
lip
31g
glu
36g
pro
27g

Notations

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