Abricots gratinés

Abricots gratinés

Les abricots sont servis dans une verrine saupoudrés de cannelle, romarin et sucre.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger abricots, sucre et cannelle, répartir dans les verrines. Enfoncer le romarin et la cannelle dans les abricots.

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
179
glu
43g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 verrines ou ramequins d’env. 1.5 dl
  • Servir avec: Glace, fromage à pâte molle.
  • Suggestion: Remplacer les abricots par des pruneaux (même surgelés, légèrement dégelés).

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele