Poulet Stroganov

Poulet Stroganov

Délicieux ! Champignons, poivrons et cornichons dans une sauce crémeuse au poulet.

Mise en place et préparation: env. 35 min

Préparation

Nombre de personnes
  • beurre à rôtir
    bien chauffer dans une poêle antiadhésive
  • 600 g
    de blancs de poulet, en dés d’env. 2 cm
    saisir par portions env. 3 min, retirer
  • 0.5 c.s.
    de paprika
  • 0.5 c.c.
    de sel, un peu de poivre
    saler et poivrer, couvrir et réserver
  • un peu
    de beurre à rôtir
    chauffer dans la même poêle
  • 200 g
    de champignons de Paris, émincés
  • 1
    poivron rouge, en fines lanières
  • 1
    oignon, finement haché
    faire revenir le tout
  • poulet réservé
  • 1.5 dl
    de bouillon de poule
  • 1 c.s.
    de paprika
  • 2 c.s.
    de cognac
    ajouter le tout, laisser mijoter env. 4 min
  • 180 g
    de demi-crème acidulée
  • 1 c.s.
    de moutarde
  • 3
    concombres au vinaigre, en fines lanières
    ajouter le tout, le temps de bien chauffer
  • selon goût
    sel
  • selon goût
    poivre
    saler et poivrer
Profil nutritionnel par Par personne:
kcal
292
lip
11g
glu
7g
pro
38g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Nouillettes au beurre, knöpflis, riz, rösti.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele