Sauce tartare

Sauce tartare

La sauce tartare est une sauce froide réalisée à partir d’un œuf dur. À servir avec de la viande et des légumes.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 1 portion
    de mayonnaise
  • 1
    oeuf dur, en petits dés
  • 1
    concombre au vinaigre, en petits dés
  • 0.25
    d’ oignon, finement haché
  • 1 c.s.
    de câpres, finement hachées
  • 1 c.s.
    de persil, finement ciselé
  • sel, selon goût
  • poivre, selon goût
Profil nutritionnel par Person:
kcal
1072
lip
112g
glu
4g
pro
11g

Informations supplémentaires

  • Bien mélanger le tout.
  • Pour: Env. 2 dl

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele