Sauce piquante à la mangue

Sauce piquante à la mangue

Curry, piment et citronnelle ajoutent une touche exotique à cette sauce.

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Peler la mangue et la couper en morceaux, couper le piment en deux et l'épépiner. Écraser la citronnelle, mélanger le tout dans un casserole avec le bouillon et la pâte de curry, porter à ébullition. Laisser épaissir env. 15 min sur feu moyen en remuant de temps en temps. Ôter évent. la citronnelle et le piment, mixer la sauce, laisser refroidir.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
196
lip
22g
glu
41g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 2 dl
  • Servir avec: fondue chinoise, fromage, pommes de terre en robe des champs.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele