Sauce piquante à la mangue

Sauce piquante à la mangue

Une merveilleuse saveur exotique avec la présence de curry, piment et citronnelle.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 1
    mangue, en morceaux
  • 1 dl
    de bouillon de poule
  • 1 c.s.
    de pâte de curry jaune ou de curry en poudre
  • 1
    piment rouge, épépiné, finement haché
  • 1
    tige de citronnelle, écrasée

Informations supplémentaires

  • 1. Porter tous les ingrédients à ébullition en remuant, faire épaissir env. 15 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, laisser refroidir.
  • 2. Retirer la citronnelle, mixer la sauce, laisser refroidir.
  • Pour: Env. 2 dl

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele